Si no quieres cambiar la privacidad de tu Instagram pero no te apetece que algún usuario de la aplicación pueda acceder a tus fotografías, existe la posibilidad de bloquear al contacto que desees y conseguir que vea ninguna de tus actividades en la aplicación.
Si todavía no sabes cómo restringir el acceso a un usuario en Instagram
Instrucciones
  1. Ejecuta Instagram y acude al perfil de la persona que deseas bloquear.
  2. Pulsa sobre el icono de la flecha situado en la zona superior de la pantalla, justo al lado del nombre del usuario.
  3. Aparecerán dos opciones ‘Bloquear Usuario‘ o ‘Denunciar por envío de spam’; escoge la que desees y ¡listo!
  4. Ya puedes usar la aplicación sin que nadie te moleste.